欢迎进入丽水市教育网!
时间

关于2019年丽水市中小学学科(德育)带头人课堂教学能力水平考核(面试)有关事项通知

发布时间:2019年11月20日     来源:
 

根据《丽水市“绿谷名教师”评选管理办法》(丽教人〔201984号)和《丽水市教育局关于开展2019年中小学学科(德育)带头人评选工作的通知》(丽教办人〔201985号)的文件精神,为确保2019年中小学学科(德育)带头人课堂教学能力水平考核(面试)工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

1.参加2019年学科带头人课堂教学能力水平考核人员名单,见附件1

2.参加2019年德育带头人面试人员名单,见附件2

二、考核时间和地点

时间:1126-27日。

地点:丽水城区学校

1125日上午在丽水教育网公示公告栏公布1126日面试人员名单及报到时间、地点;1126日上午公布1127日面试人员名单及报到时间、地点。

三、考核形式

教学系列:课堂教学能力考核采取上课形式。参加面试的教师按抽签序号进入备课室备课,备课时间为1.5小时。备课室提供可上网的电脑,供查阅资源使用,但不得通过即时通讯软件、邮箱、空间、网页等方式与外界联系交流,只能从网络下载资源,不得向互联网上传任何资料和发布消息。备课室电脑全程录屏监控,一经发现与查实有违纪现象,取消本次评选资格并报所属教育局进行违纪处理。教室有多媒体设备,上课使用多媒体设备进行辅助教学。市学科带头人教学能力水平考核评价表见附件3,供参考。

德育系列:课堂教学能力考核采取结构化面试形式,德育带头人面试评价表见附件4,供参考。

四、其它事项

1. 本次考核(面试)实行封闭管理,手机等通讯工具统一保管。抽到下午场考核(面试)的考生统一在候考室用中餐。

2.参加考核(面试)人员须带身份证到相关候考室报到。报到后请在候考室候考并服从管理,听从引导。抽签确定考核(面试)次序,逾期不到者将视作自动放弃。

2.所有参加考核(面试)人员请自带相关学科教材教参和U盘。备课时不得使用自带电脑、平板、手机,进入课堂后可根据需要允许使用。

3.市纪委派驻市教育局纪检组全程监督考核(面试)工作。


附件:

1.参加2019年学科带头人课堂教学能力水平考核人员名单

2.参加2019年德育带头人面试人员名单

3.丽水市学科带头人课堂教学能力考核评价表

4.丽水市德育带头人面试评价表

 

 

 

 

丽水市教育局

20191120

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045