欢迎进入丽水市教育网!
时间

2019年丽水市中小学教师教学能力水平考核面试的通知

发布时间:2019年08月14日     来源:丽水市教育局

  根据《丽水市教育局办公室关于2019年中小学教师职称评审教学能力水平考核的通知》(丽教办人〔2019〕55号)文件精神,为确保2019年中小学教师教学能力水平考核面试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:  

  一、考核对象 

  全市今年申报中小学教师副高级(包括教育管理、实验、讲师系列)职称评审的人员。 

  二、面试时间、地点 

  面试时间为2019年8月17日-18日(具体时间、教材安排详见附件),面试地点在丽水市职业高级中学2号、3号教学楼(括苍路北端)。 

  三、面试形式 

  1.教师系列采取模拟上课的形式。参加面试者提前1个小时根据指定的教学内容进行备课,模拟上课时间控制在20分钟以内(学前教育15分钟)。 

  2.教育管理和中小学德育、心理系列采取结构化面谈的形式。面试时间为15分钟,参加面试者根据指定的面试问题作口头答述。 

  四、其它事项 

  1.面试采取封闭式管理,每天参加面试者须带身份证到相关学科休息室报到,报到时间为每天上午7︰00,下午11:30,抽签确定面试次序,逾期不到者将视作自动放弃。报到后请在休息室候考并服从管理,听从引导。 

  2.所有参加面试人员请自带相关学科教材、教学参考书,除上述资料和备课用笔、工具、手表外,手机、电脑等电子产品与其它工具一律不准带入面试地点。 

    

    

  附件: 1.2019年丽水市中小学教师教学能力水平考核面试安排表 

        2.2019年丽水市中小学教师教学能力水平考核面试教材清单 

        3.面试考场示意图 

                               

                                                  丽水市教育局 

                                                  2019年8月14日 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045