欢迎进入丽水市教育网!
时间

市实幼集团开展第五届体育节活动

发布时间:2019年12月03日     来源:丽水市实验幼儿园教育集团

  丽水市实验幼儿园教育集团各园区一年一度的“童心同乐,阳光运动”体育节活动于11月30日陆续闭幕。本次活动遵循“尊重天性 赏识个性 呵护灵性”的办园理念,为孩子们搭建展示自我、张扬个性、凸显特长的平台。

  灯塔园也在11月21日至11月27日期间开展了精彩的入场篇、激烈的竞技篇、活力的教师篇系列活动。让每个孩子不仅能跑善跳还能玩转篮球、国际跳棋等一系列体育项目,让每个孩子都有机会成为体育小明星。 

  庄严的升旗仪式结束后,园长、运动员代表、裁判长分别进行了致辞和宣誓,拉开了本次体育节的帷幕。接着是紧张又激烈的运动会开赛啦。有篮球系列赛,有趣味赛等等。相比激情四射的运动赛场,国际跳棋大赛则是静静地厮杀,小棋手们沉着应对,不慌不忙,认真下好每一步棋。 

  本次体育节不仅孩子们乐在其中,教师们也兴致高昂地进行了10人10米定点传球、10人10米运球投篮接力、10人10米过河拆桥比赛。孩子自发地为老师们呐喊助威,加油声响彻全园。运动会最后,园长为小运动员颁奖,运动小健儿们欢呼雀跃,挂着来之不易的奖牌兴奋不已。 

  体育节完美落幕,运动健儿们收获了快乐与成功的喜悦,体验了竞技的意义,懂得了为他人喝彩。让我们一起期待下一次更美的相遇!

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045