欢迎进入丽水市教育网!
时间

缙云县举行教育乡贤座谈会

发布时间:2019年08月31日     来源:缙云县教育局

  2019年8月30日,缙云县举行以“汇聚乡贤智慧共话教育发展”为主题的教育乡贤座谈会。来自丽水等地的10位教育乡贤齐聚缙云,共商缙云教育发展大计,共谋缙云教育发展蓝图。

  县人民政府副县长梁洪明,县府办副主任朱勇海,县教育局党委副书记、副局长梅理强,副局长吴丽明及相关科室负责人参加座谈。

  梁洪明在致辞中代表县委、县政府向参会的各位乡贤表示崇高的敬意和热烈的欢迎。他指出,乡贤是宣传缙云教育的响亮名片,也是发展缙云教育的坚强后盾,更是帮扶缙云教育的强大力量。他希望乡贤们做好家乡教育的智囊团,积极为缙云教育发展建言献策,共同推动缙云教育高质量发展。

  梅理强向各位乡贤介绍了缙云教育的主要亮点,目前存在的问题和困难以及亟待破解的瓶颈和难题。

  座谈期间,与会乡贤认为,缙云教育成绩亮点突出,积极探索教育改革创新成效显著。全体乡贤踊跃发言,献计献策,就推动建设初中强校、实施高中名校战略、推进职业教育升级、优化师资人才队伍等话题展开热烈讨论,并提出了中肯的、建设性的意见与建议。

  相信有了全体乡贤的关心和支持,定能为缙云教育提质行动增添更多动力,从而形成教育提质的强大合力。

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045