欢迎进入丽水市教育网!
时间

庆元: 教育局党组书记、局长黄丽芬对教育重点项目相关人员进行集体廉政谈话

发布时间:2019年06月29日     来源:庆元县教育局 作者:吴长久

  627日上午,庆元县教育局党组书记、局长黄丽芬对该局重点项目办全体工作人员、今年秋季要投入使用的四个重点项目学校负责人进行集体廉政谈话。 

  黄丽芬对教育重点项目建设办公室全体人员这几年来作出的成绩给予了充分肯定,对今年的重点项目要求在确保安全、确保质量的前提下做好服务工作,确保四个重点项目能在今年秋季开学前投入使用。 

  黄丽芬说,项目建设是高风险领域,要严格把好关,把每一分钱都用到刀刃上。黄丽芬对全体与会人员提出四点要求:一是守住一条红线,即绝不能触及私利这条红线,这既是底线,更是红线。二是做到两个“全”,即学校负责人对项目要全方位掌握,具体经办人要全过程监管。三是要把好三关,即人情关、金钱关、能力关,在项目实施过程中,要严格按规矩做,按流程做,时时处处以纪律约束自己。四是要做到四个“严”,即严谨的工作程序,严肃的工作作风,严格的工作纪律,严细的保密措施(针对招投标中关系到企业的商业机密)。 

  最后,黄丽芬要求每个重点项目的负责人一定要善始善终,时刻保持清醒头脑,从项目建设上去维护庆元教育的形象。 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045