欢迎进入丽水市教育网!
时间

庆元县教育局开展警示教育活动

发布时间:2019年05月28日     来源:庆元县教育局 作者:吴长久

  527日下午,庆元县教育局组织中小学、幼儿园校(园)长和机关干部开展警示教育专题活动。 

  在庆元县看守所工作人员的带领下,大家有序参观了关押人员的宿舍,亲眼目睹并现场感受了在押人员在高墙内身陷囹圄、失去自由的牢狱生活。 

  参观结束后,大家集中在县实验小学报告厅,观看了警示片,听取庆元县纪委监委委员沈光友作的廉政教育专题讲座、进行廉政知识测试。 

  本次教育活动旨在扎实推进全面从严治党向纵深发展,切实防范化解重大政治风险。通过持续开展这样的活动,抓好经常性纪律教育,充分发挥反面典型的警示作用,不断为党员干部打“预防针”,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045