欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 信息报送 > 网站

松阳县县长李汉勤调研文教园区建设项目

发布时间:2019年03月13日     来源:松阳县教育局
    312日下午,松阳县县委副书记、县长李汉勤到南城文教园区调研建设项目,并开展“三服务”活动。 

   李汉勤一行来到南城文教园区的职业中专迁建、丽水学院松阳校区建设项目现场,详细了解了两个PPP项目招商落地后的工程进展情况和工程推进中存在的实际困难,并在现场协调和解决工程推进中遇到的困难和问题。 

  李汉勤强调,职业中专迁建和丽水学院松阳校区两个项目是南城文教园区进驻的第一批项目,是成功落地的PPP项目,是松阳教育发展的标志性项目,受到社会各界高度关注,希望各参建方要高度重视;涉及项目建设的各部门要全力奔跑起来,定目标、定措施、定时间、定责任人,做好项目建设服务工作,提高办事效率,让PPP项目投资人感受到松阳速度,努力实现新一年的“开门红”;要形成强大合力,增强服务意识,下决心大力度解决建设企业项目在建设中遇到的共性问题,营造优质的建设环境,持续开展“三服务”活动。 

  发改、住建、供电、供排水、教育等相关部门主要负责人陪同调研。 

 

 

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045