欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 图片新闻

省教育厅副巡视员方天禄到缙云调研教育工作

发布时间:2018年04月19日     作者:吕敏飞    来源:缙云县教育局

418日,省教育厅副巡视员方天禄到缙云调研基础教育重点县提升工作。丽水市教育局副局长叶信昌,缙云县教育局党委书记、局长谢身言参加调研。

方天禄一行先后实地视察了新建小学、碧川小学和长坑小学。每到一处,方天禄都认真听取学校发展、项目建设、师资队伍、特色办学、信息化建设等工作汇报,并深入教室、图书室、阅览室、多功能教室、食堂、施工现场等场所,全方位了解学校教育教学情况。

在调研中,方天禄充分肯定了缙云县在全力提升基础教育上所作的努力,对教育项目建设进展情况表示满意,对 “一校一品”特色化办学给予了高度评价。




 

 

 

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

浙ICP备05018740号