欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 媒体关注

《浙江教育报》2版:青田师训工作实现信息化管理

发布时间:2018年06月04日     作者:徐庆民    来源:青田县教育局

  本报讯(通讯员 徐庆民)近日,青田县幼儿教师综合素养提升培训用上了“师训宝”,63名在杭参训的教师全程都有了信息化管理。

  为使教师专业发展培训管理工作更加高效、便捷,青田县教师进修学校推出了“师训宝”管理系统,在智能手机上进行操作,利用大数据进行信息化、智能化管理。教师进修学校校长叶世坚介绍说,“师训宝”管理系统可有效提升面授类培训项目的组织、管理、通知、讨论、评价等环节的工作效率。管理者可灵活定制培训流程,规划培训安排,学员学习情况实现了全掌握。

  近年来,青田县全面加强了教师培训质量监控,严抓培训机构、培训项目、培训课程和培训过程等管理,探索提高培训质量的激励机制与考核措施。学校还把每位教师参与培训学习和专业发展目标实现情况作为年度绩效考核内容。

 

原文:http://www.zjjyb.cn/html/2018-04/11/content_10312.htm

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号

公安机关备案号:33110202000316