欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 教育动态

丽水职高:宁波丽水结对帮扶 “山海协作”共谋教育

发布时间:2019年01月24日     来源:丽水市职业高级中学

2019122日,为深化交流合作,促进学校内涵提升与区域职业教育发展,丽水市职业高级中学与宁波市鄞州职教中心举行“山海协作”结队帮扶签约仪式。

在结队仪式上,丽水市教育局副局长王伟平表示,宁波与丽水的山海协作项目已有多年合作历史,极大促进了丽水教育水平的提升,感谢宁波市鄞州职教中心为丽水市职业高级中学全方位把脉和辅导。王伟平指出,受帮扶的老师要珍惜机会,积极主动和师傅对接,争取在最短时间内提升专业水平;受帮扶的丽水市职业高级中学要努力提升学校教师专业水平,提升教学质量,不辜负上级的重视。

宁波市鄞州职教中心校长楼梦红表示,宁波市鄞州职教中心将充分发挥学校优势和资源全力帮扶丽水市职业高级中学。随后,丽水市职业高级中学副校长胡钰凤为宁波市鄞州职教中心受聘的四位老师颁发证书。

两校签订结队帮扶协议书,将从以下五方面开展帮扶工作:一.建立名校建设交流机制,助力名校建设提质量;二.加强管理层交流互动,提升学校管理上台阶;三.开展师资交流互动,强化师资建设有成效;四.深化专业建设交流互动,促进专业建设显特色;五.推动师生技能交流互动,构建技能提升新平台。

作为此次结队的徒弟代表朱梅芬老师表示,能成为此次拜师结队的幸运儿,她定会把握好机会,多向宁波的老师学习求教,争取最大的进步。

  

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045