欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 教育动态

云和县委常委施锦华督查节前安全生产工作

发布时间:2019年01月17日     来源:云和县教育局

1月16日下午,云和县委常委施锦华带领县府办、县教育局、县公安局、消防大队、县市场监督管理局等相关单位负责人开展节前安全生产工作检查。

施锦华一行分别深入云和县浮云街道社区卫生服务中心、云和县星星幼教集团启明星幼儿园、云和县实验小学督查指导。

在启明星幼儿园,施锦华实地走访了幼儿园教室、活动中心、木玩体验区等各大场所,并听取幼儿园园长的汇报。施锦华指出,寒假临近,春节在即,安全工作要常抓不放,警钟长鸣。他强调,各相关单位要履行好安全监管责任,幼儿园要切实落实好安全主体责任,加强安全队伍建设,落实好安全教育活动,促进幼儿园平安发展。

来到云和县实验小学,施锦华重点了解了校园安全“三化”管理实施情况,并亲自对学校接送车情况进行检查。在查看学校接送车管理台账和听取交通运输管理部门相关人员介绍后,施锦华叮嘱学校及相关部门一定要重视交通安全工作,

接送车接送要井然有序,做好登记,杜绝超载现象,确保学生平安上学,平安回家。

   此外,县市场监管局、消防大队分别对幼儿园午餐饮食、学校消防安全等情况开展专项检查,并当场进行反馈。

 

 

 

 

 

 

 


主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045