欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 教育动态

省校园安全督查组对云和县进行校园安全检查

发布时间:2018年06月05日     作者:吴龙    来源:云和县教育局安全科

6月4日,由浙江省公安厅、浙江省教育厅组织的全省校园安全防范工作交叉督导检查组到云和进行校园安全工作督查。督导检查组由金华市教育局陈志恒副局长任组长,金华市公安局治安大队楼荣锦、义乌市教育局龚勤勇等4人为成员,督查组对我县江滨实验小学、县实验幼儿园、云和二中、城西小学、赤石小学进行校园安全工作检查。

督导检查组专家重点检查学校校园“三防”、学生食堂寝室安全、校园消防、学生交通安全、学生安全演练等工作。检查组专家充分肯定我县中小学在校园“三防”、学生食堂寝室安全、校园消防和学生安全演练等方面工作,对安全工作中存在的问题和隐患提出整改要求和时间。检查中,检查组专家和我县分管安全工作的校长、主任等进行了校园安全管理工作经验交流

 丽水市教育局安全处张丽伟处长、云和县教育局陈伟华副局长、丽水市公安局警卫处梁军鸥科长陪同参加检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号

公安机关备案号:33110202000316