欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 教育动态

5个冠军 丽水市乒乓球锦标赛刮起“青田实验风”

发布时间:2018年06月04日     作者:陈于正    来源:青田县教育局

63,丽水市2018年青少年乒乓球锦标赛在景宁县城北中学落下帷幕。代表青田参赛的青田县实验小学刮起了实验风,共摘取5个冠军、2个亚军、1个季军,成为本次锦标赛中获得冠军最多的学校。

本次锦标赛由市体育局、教育局主办。比赛分为甲、乙、丙三组,每组分男子团体、双打、单打,女子团体、双打、单打。

在为期四天的比赛中,青田县实验小学乒乓球队员们沉着冷静、打法有序。经过本学期在省乒乓球赛获省二等奖的磨练洗礼,以及在县乒乓球赛六个项目勇夺五个冠军的强势表现,实验学子在乒乓球的赛场上越加充满韧性、攻守兼具,最终取得了本届市乒乓球赛的优异成绩:乙组男子、女子团体冠军,乙组男子双打、女子双打冠军,乙组女子单打冠军,甲组女子团体亚军、乙组女子单打亚军和乙组男子单打季军。

据悉,坚持学生德智体美劳综合素质的全面发展,坚持开展阳光体育运动和系列特色社团活动,培养一批批基础扎实、个性飞扬的实验学子,是该校始终坚持的育人理念。这次荣获市乒乓球赛佳绩,是近一个月以来该校第四次在市级及以上竞赛中取得佳绩,是对该校让学校成为师生发展的沃土办学理念的最好诠释。

 

 

 

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号

公安机关备案号:33110202000316