欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态 > 教育动态

缙云县四套班子领导“六一”看望慰问少年儿童

发布时间:2018年06月04日     作者:吕敏飞    来源:缙云县教育局

在“六一”儿童节来临之际,缙云县四套班子领导分组看望、慰问全县广大少年儿童,向广大少年儿童致以节日的祝福,向广大教育工作者表示亲切的慰问,并送去党和政府的关怀。

  61日,缙云县委书记杨秀清在有关部门负责人陪同下先后来到紫薇小学、机关幼儿园,看望辛勤工作的园丁,并和孩子们一起欢度节日。

  走进紫薇小学,杨秀清一行受到了孩子和老师们的热烈欢迎。杨秀清详细了解了学校师资配备、活动组织等情况,观看了孩子们的兴趣展示,参观了他们制作的手工、绘画等作品,并参加了少先队新队员入队仪式。他希望小学生们珍惜当前的幸福生活,好好学习,全面发展,将来成为建设祖国的有用人才。学校和教育部门也要更加关注孩子们的兴趣和需求,根据学生的身心发展规律,不断创新教育教学理念,争取让孩子们有更大进步。

  在机关幼儿园,杨秀清仔细察看了学校的各项配套设施,详细了解了日常工作开展情况,并向孩子们致以节日的祝福,向教职员工表示亲切的慰问。

531日,缙云县委副书记、县长李一波一行前往水南小学进行“六一”慰问少年儿童,向他们送去节日的祝福,并向辛勤的教育工作者致以亲切的问候。

  在水南小学,李一波为孩子们送上足球、乒乓球等文体用具,并观看了该校素质拓展项目花样跳绳以及特色婺剧展演,参观了学生艺术作品展。

  李一波一行详细了解了水南小学教师队伍、校园建设、学校发展有关情况,并详细询问学校发展过程中的困难和问题。希望广大少年儿童要养成良好的学习、生活习惯,早日成为社会主义建设的栋梁之才;相关部门及校方要关心关怀少年儿童成长,为培养下一代创造更加良好的环境;广大教育工作者要尽心尽力教书育人,促使少年儿童全面发展、健康成长。

 缙云县四套班子其他领导也分别到各地各学校开展慰问。他们与学校老师展开座谈,观看了孩子们的文艺演出,勉励他们在学好课本知识的同时,不断丰富兴趣爱好,长大后成为对社会有用的人。

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号

公安机关备案号:33110202000316