欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 教育动态

丽水市人民政府副市长卢彩柳一行到丽水电大调研

发布时间:2018年12月26日     作者:    来源:

1220日下午,市政府副市长卢彩柳在副秘书长吴郁郁,市教育局局长王平的陪同下到丽水电大调研。

卢彩柳一行先后视察了食堂、教学楼、学生公寓和办公楼,对修缮一新的校园环境予以充分肯定,水榭亭台与参天大树相得益彰,历史文物建筑彰显文化底蕴,室内装修布局科学实用,智慧教室技术与教育深度融合。

在随后召开的座谈会上,丽水电大党委书记、校长杨云峰就学校整体状况、市委政治巡察反馈及整改情况、目前发展中存在的困难及下一步工作打算等方面作了详细汇报。

听取相关情况汇报后,卢彩柳充分肯定了学校近一年来取得的成绩以及为扭转困境所做的努力,她指出,电大领导班子队伍精神状态昂扬,校园规划和思路谋划非常扎实,学校运转进入良性状态。

    就教育提质行动中,高校该怎么干?卢彩柳强调,一要加强顶层规划设计,实行错位发展,良性竞争,充分发挥开放大学的系统优势,转变办学理念,打破条条框框,创新办学模式,搭建合作平台。二要进一步拓展办学内容和领域。面对与日俱增的新生事物,发挥船小好调头的特点和优势,占领市场先机。三要承担大专学历全覆盖的责任,发挥好大作用。卢彩柳表示,她对电大未来的发展寄予了厚望,充满了信心。凡事先有为,再有位,希望电大承担起责任,顶住压力,科学规划校园项目建设,以良好的培训质量,形成良好的社会声誉,为后续发展带来新机遇。

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045