欢迎进入丽水市教育网!
时间

缙云县仙都中学迎来了中国女排名将惠若琪、袁心玥!

发布时间:2019年11月11日     来源:缙云县教育局

  2019年11月10日,奥运会冠军、中国女排名将惠若琪、袁心玥来到缙云县仙都中学,与该校师生开展交流互动。

  上午九时许,惠若琪和袁心玥到达仙都中学体艺馆。一下车,两位冠军就受到了师生们的热烈欢迎。简朴又庄重的欢迎仪式结束后,两位冠军接受了球迷的提问。现场气氛活跃,掌声阵阵。

  随后,仙都中学男子排球队与女子排球队摆开架势,两阵对垒。两位女排名将在现场予以战术指导。惠若琪和袁心玥对全体队员给予奖励——在他们的队服上签字留念。赛后,学生们个个都激动地请女排偶像签名,纷纷合影留念。

  此次奥运冠军进校园活动,传递的不仅仅是冠军的球技,更是中国女排“拼尽全力”的精神信仰,必将对全体师生产生深远而又积极的影响。

  据了解,惠若琪、袁心玥是在为2019缙云仙都国际半程马拉松助跑的间隙,特意到仙都中学参加本次活动的。缙云县仙都中学是浙江省普通高中二级特色示范学校,着力打造体艺特色教育,近年来学校竞技性体育比赛成果丰硕:成功协办浙江省2012年中学生田径锦标赛;连续四年获得丽水市中小学生田径运动会综合高中组团体总分第一名;获得丽水市第四届中学生排球联赛高中女子组第二名,丽水市第五届中学生排球联赛高中女子组第一名、男子组第二名。

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045