欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 风采展示 > 校园风采

吉时雨中学三大举措迎创建全国文明城国测

发布时间:2017年09月12日     作者:吉时雨中学    来源:吉时雨中学

          9月8日下午五点,吉时雨中学在二楼会议室召开创建全国文明城市迎国测专题大会。会议由吉富有校长主持,会议布置了迎国测的相关工作。全体教职员工参加本次会议。

        会上,王锦华校长传达了市相关会议精神,强调了国测工作的重要性。并提出三点要求:一是深入宣传社会主义核心价值观,师生应熟练背默核心价值观的24字内容;二是要精准对标、查漏补缺、抓好细节,逐项抓好落实,全力攻坚,三是明确各部门岗位职责,进一步提高工作标准,严格责任追究,确保迎测工作落实到实处,以最好的成绩迎国测。

        最后,吉富有校长强调,创建全国文明城市是我们的工作,把各自工作做好就是对创建全国文明城市工作的支持;进一步对校园周边环境进行整治;总之,各科室部门必须在学校统一领导下,各司其职,各尽其责,团结协作,确保创建工作万无一失。

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

浙ICP备05018740号