欢迎进入丽水市教育网!
时间

您现在的位置 :首页 > 党建动态

丽水电大组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018年12月26日     作者:    来源:

  近日,丽水电大分别召开党委会、党支部会议,层层传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

  高校党支部的重点任务是保证监督党的教育方针贯彻落实,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,保证教学科研管理各项任务完成。 

    学校党委要求,全体党员干部要按照中央部署要求,切实把抓好党支部工作作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,要采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。首先提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,把政治建设摆在首位,层层压紧压实管党治党责任,突出党支部政治功能、强化政治引领,为加快创建全省一流市级电大提供坚强的政治保障。其次要提高学习效果。将学习《条例》作为当前一项重要的政治任务,对《条例》层层学、深入学、反复学,学习和消化《条例》的各项规定,理解和掌握《条例》的重要意义和深刻内涵,增强执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实推动《条例》的宣传和运用落实。

主办单位:丽水市教育局 Copyright © 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045