丽水市教育局 丽水市科学技术局关于第二十三届丽水市教师自制多媒体教育软件评比结果公示

发布日期: 2021-07-21  08:49 访问次数: 信息来源: 丽水市教育局

根据《丽水市教育局 丽水市科学技术局关于开展第二十三届丽水市教师自制多媒体教育软件评比活动的通知》精神,在各县(市、区)、市直属学校初评推荐的302件教师作品中,经专家评审,评出了一、二、三等获奖作品,现将第二十三届丽水市教师自制多媒体教育软件评比结果公示。

公示时间为2021年7月19日至7月25日,共7天。公示期间,可通过来电、来信等方式反映问题。反映内容要求实事求是、客观公正,并提供详细的联系方式和真实姓名。

联系电话: 2295367   2295371  2133365; 信函请寄:丽水市教育技术中心电教科(邮编:323000  地址: 丽水市万丰东路92号)。信函须在公示期内寄出,以邮戳为准。

内容错误纠正电话:2295197。

特此公示。

附件: 第二十三届丽水市教师自制多媒体教育软件评比活动获奖名单(公示).xls




丽水市教育局    丽水市科学技术局

2021年7月19日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统