当前位置 : 首页 > 教育动态

严金华一行来缙调研清廉学校建设工作

发布日期: 2021-07-16  13:10 访问次数: 信息来源: 缙云县教育局

2021年7月14日,丽水市纪委市监委派驻市教育局纪检监察组组长、市教育局党委委员严金华一行到缙云调研清廉学校建设工作。县纪委县监委派驻第三纪检监察组副组长梅赛芬、杨将光及县教育督导室主任李献平陪同调研。

调研期间,严金华一行先后来到李阳冰学校(小学)、新建小学、河阳小学,实地查看清廉文化、清廉食堂等特色工作,听取了学校负责人关于清廉学校建设工作推进情况的汇报。

座谈会上,严金华对缙云县教育局重拳出击治理有偿补课,扎实推进清廉学校建设的做法,以及规范从教行为、阳光招生分班、建设清廉食堂等举措表示肯定,对各学校在清廉学校建设过程中涌现出来的好经验、好做法、好典型表示赞赏。

严金华强调,要提高政治站位,高度重视清廉学校建设工作,广泛动员、营造氛围,为“清廉丽水”建设作出更大贡献;要把清廉学校建设与课程设置、办学特色相融合,把清廉文化融入德育工作和思政课程,努力打造具有缙云辨识度的清廉学校建设品牌;要落实主体责任,提升监督质量,发挥各基层单位的积极性和创造性,推进清廉学校建设迈上一个新台阶。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统