当前位置 : 首页 > 教育动态

市教育局副局长桑文勇到松指导食堂“微改造”和师生同菜同质同价的推进工作

发布日期: 2021-06-03  15:27 访问次数: 信息来源: 松阳县教育局

义务教育公办学校食堂“微改造”和师生同菜同质同价制度的推行,是重要的民生实事之一。6月2日,丽水市教育局副局长桑文勇一行,在松阳县教育局副局长吴新武的陪同下来到松阳县古市镇岗寺中心小学,指导学校食堂“微改造”和师生同菜同质同价的推进工作。

松阳县古市镇岗寺中心小学早期就对校园食堂“微改造”进行了相应的整改调整,重新改进和完善了食堂的各项管理机制,并在食堂环境与食堂文化等方面做了较大的提升。同时也多次召开了关于民生实事工程和校园食堂“微改造”的学校班子会、职工会、家长膳食监管会等的会议,改善学生餐饮,促进师生同菜同质同价的稳步推进。

在松阳县教育局副局长吴新武的陪同下,市教育局副局长桑文勇等考察人员查看学校食堂硬件设施、食堂微改造、食品卫生安全、师生就餐等情况,并深入学生教室了解师生同菜同质同价和学生一蛋一奶工程的实施情况。同时,对学校食堂“微改造”就发现的仍然存在的问题进行了现场指导,有针对性地提出了专业的整改措施,为学校食堂“微改造”提供了建设性的指导和建议。岗寺中心小学会按照切实可行的指导建议努力建设,全力打造师生满意的食堂。

扎实推进义务教育公办学校食堂“微改造”,全面落实师生同菜同质同价工作,高质量完成这项重大民生实事,是岗寺中心小学义不容辞的责任,目前岗寺中心小学人在不断努力的完善,进一步守护孩子们餐盘中的权益!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统