当前位置 : 首页 > 教育视角

丽水中专召开安全专题会议 落实校园安全稳定工作

发布日期: 2021-06-16  21:11 访问次数: 信息来源: 丽水中等专业学校

6月10日,丽水中专在行政楼二楼会议室召开了安全专题会,传达学习相关文件精神,对校园安全稳定工作进行再部署再落实。学校领导胡锋吉、舒福才、杨英、谢华勇,各处室主要负责人和相关处室人员参加了会议。副校长池积善主持会议。

学校党委书记、校长胡锋吉指出,安全工作重于泰山,各部门要高度重视安全工作,时刻紧绷安全这根弦,共同努力,打造好安全、和谐的校园环境。要提高政治站位,戒除麻痹心理,把安全工作放在心上,拿在手上,落在实处。要坚持问题导向,完善工作机制,做好意识形态监管工作,做好平安护航建党百年安全维稳工作。

池积善以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,传达了《2021年丽水市教育系统“安全生产月”活动实施方案》精神,并部署了近期安全工作重点,要求各科室落实做好平安护航建党百年安全维稳工作,风险隐患排查整治工作;要做好学生防溺水、防电信网络诈骗、防汛防台等安全教育,要落实好学生见习、实习的安全教育管理工作及疫情防控工作等。

会上,学校党委副书记、副校长舒福才对学校意识形态工作作了部署,强调新时代、新形势对加强和改进意识形态领域工作提出新的要求,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,加强组织领导,强化责任担当,压实主体责任,各部门协调配合落实做好意识形态工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统