当前位置 : 首页 > 教育动态

丽水市教育工会三届七次委员(扩大)会议在遂昌召开

发布日期: 2021-03-16  11:29 访问次数: 信息来源: 遂昌县教育局

3月11-12日,丽水市教育工会三届七次委员(扩大)会议在遂昌召开。市教育工会三届委员、经审委员、县(市、区)教育工会女职委主任等40余人参加会议。

丽水市教育工会常务副主席张丽伟传达了浙江省教育工会第九届委员会第三次全体会议精神,回顾总结了2020年市教育工会工作, 布置了2021市教育工会各项目标任务,并组织大家学习讨论了《丽水市教育系统开展“双关爱”工程工作方案》(征求意见)。

此次会议,党史教育活动作为一项重要议程,贯穿主题。遂昌中学党委办副主任郑旭红老师受邀为大家上了一堂专题党史课,让大家明白了中国共产党的“20个第一次”。12日上午,全体与会人员还前往浙西南第一个党支部旧址——遂昌县大柘镇泉湖寺,开展了浙西南革命史现场教学,并参加了坚守一个人的升旗仪式19年的“中国好人榜——敬业奉献好人”88岁的老党员朱宗鹤的升旗仪式。

会议还替增补了丽水市教育工会三届委员会委员。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统