2021年上半年中小学教师资格考试笔试考前提醒

发布日期: 2021-03-11  11:36 访问次数: 信息来源: 丽水市教育局

2021年上半年中小学教师资格考试(笔试)将于3月13日进行,考生需注意什么?快来看考前提醒:

1. 考生须仔细阅读准考证上的考生须知内容,严格遵守考生须知中的各项规定。

2. 考生应主动了解并遵守我省疫情防控相关规定,具体规定考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)仔细查阅。

3. 高校考点考生,由于高校考点校园面积较大,请考生提前预留从校门到考场的时间(注:丽水学院考点请考生从丽水学院南大门进入高校考点),以免迟到影响考试。

4. 切勿将与考试无关物品,尤其是手机、各类智能电子设备和贵重物品带入考场,以免给自己造成不必要的麻烦和损失。

5. 考生进入考点须接受测温(体温须正常)并核验浙江省绿色健康码,考生须遵守考点学校疫情防控相关要求。赴考当天应提前预留出足够的时间,以便接受考点相关检查和登记。

6. 各考点均不提供考生车辆停放,为避免因无法停车而延误考试,请考生选择公共交通到达考点。请考生考前赴考点实地踏勘,了解考点周边交通状况及公共交通线路,以免迟到影响考试。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统