丽水市教育局办公室关于召开2020年全市中小学校统计报表、中职学校统计报表汇总会议的通知

发布日期: 2020-11-06  09:10 访问次数: 信息来源: 丽水市教育局办公室

各县(市、区)教育局: 

  为准确、及时、全面地完成我市2020年教育事业统计工作,经研究,决定召开全市中小学校统计报表、中职学校统计报表汇总会议汇总会议。现将有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  汇总2020年全市普通中小学校、中等职业学校统计报表及省、市附表。 

  二、参会人员 

  具体负责教育统计工作人员和计算机人员各一名。 

  三、会议时间、地点 

  时间:中小学校统计报表汇总会(11月11—12日),中职学校统计报表汇总会(11月13日),11月11日上午报到。 

  报到地点:云和华威国际大酒店(云和县浮云街道仙宫大道8号,酒店前台电话5538888或5536666)。 

  四、其他事项 

  1.请各县(市、区)认真做好数据核查工作,确保数据准确。会上随带材料:1.基础教育数据上报文件夹(包含一个DATA文件夹和一个后缀名为UP的文件);2.中等职业教育数据上报文件夹(包含一个DATA文件夹和一个后缀名为UP的文件);3.省、市2020年补充指标及计算数据;4.A4纸打印的全市基础教育综表和中等职业教育综表各一套及特殊情况需要说明的证明材料。请各县(市、区)教育局将参会人员名单于11月9日上午下班前报至我局计财处。联系人:周玲,13600608915;杨必聪,13615783337。 

  2.参会人员差旅费回原单位报销。 

    

    

  附件:丽水市中小学校统计报表、中职学校统计报表汇总会议回执 

    

    

                                             丽水市教育局办公室 

                 2020年11月6日 

  (此件公开发布) 

附件:附件.doc
附件:丽水市教育局办公室关于召开2020年全市中小学校统计报表、中职学校统计报表汇总会议的通知.cebx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统