当前位置 : 首页 > 党建动态

郑绍周主任一行莅临丽水市教育局指导内部巡察工作

发布日期: 2020-11-27  16:32 访问次数: 信息来源: 丽水市教育局

11月27日上午,丽水市委巡察办郑绍周主任一行三人,莅临丽水市教育局指导内部巡察工作。

汇报会上,市教育局党委副书记、市教育局党委巡察组副组长叶伟勇汇报了前一阶段对丽水学院附属高级中学开展巡察工作情况;各巡察小组组长就前期工作进行了汇报交流;市委巡察办胡志宝处长、副科级纪检检察专员江勋对巡察工作进行了具体指导;郑绍周主任对下一阶段巡察工作提出了具体要求。

郑绍周主任强调:一是要进一步统一思想,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸。二是要进一步提高巡察工作的政治站位,突出“三个聚焦”。三是要突出巡察工作重点,准确把握政治巡察的内涵。四是边巡察边总结,使内部巡察工作经验可持续、可复制、可借鉴。五是注意纪律方面的要求,严格遵守巡察工作的各项纪律。

市教育局党委巡察组全体人员参加了汇报会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统