关于丽水市审计局专项审计调查整改情况报告公告

发布日期: 2020-11-25  16:27 访问次数: 信息来源: 莲都区教育局

根据丽水市审计局《专项审计调查报告》(丽审行调报〔2019〕12号),莲都区教育局进行了认真的整改和落实。现将专项审计整改情况公告如下:

一、关于“莲都区教育系统一名教职工在教育领域投资、入股、兼职”的问题。

整改情况:区教育局对该教师进行了诫勉谈话,下发《关于开展在职教职员工从事营利性商业活动问题自查自纠工作的通知》,全面开展了一次从事营利性商业活动问题的自查自纠工作。

二、关于“主城区公办小学教育资源紧缺。”的问题。

整改情况:已启动城区新建学校和扩建城区老学校建设工作。长岗背小学(36个班)已开工建设,新青林小学(36个班)正在办理项目前期审批工作。

三、关于“贫困学生补助审核机制不够完善”的问题。

整改情况:已整改到位。

四、关于“基建项目未及时办理竣工决算”的问题。

整改情况:由于历史原因,部分基建项目没有及时竣工验收,继续整改中。

五、关于“资产管理不够规范”的问题。

整改情况:由于历史原因部分学校未办理两证,问题继续整改中。

六、关于“(六)往来款长期挂账”的问题。

整改情况:部分整改到位,继续整改中。

联系人:陈久远    13587185757




丽水市莲都区教育局

2020年11月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统